Во имя Великих Побед!
Великих бед и Побед,
Она дышит святою любовью
И несет другим только свет.
Пусть у нас возникают пробелы
В системах, законах, умах,
Мы свои разгребая проблемы,
Всех спасаем, не ведая страх.
Мы традиции чтим и Иисуса,
Наших предков и их деревца.
И защитники наши - не трусы,
Если надо - идут до конца.
Где еще, на каких континентах
Столь великий народ живет,
Что, рискуя своими сынами,
Он сынов из чужбины спасет?!
Кто историю битв излагая,
О фактах прошедших не лжет,
Потому что столетья считая
Был защитником вольный народ.
Мы страна Великой Победы,
И, как правило, вопреки,
Потому что прошедшие беды
Нас сильнее сделать смогли.
И теперь поколение новых
Смотрит снова уверенно вдаль,
Потому что и делом, и словом
Мы закалились, как сталь.
Если нужно, и новые беды
Мы достойно пройдем в сотый раз.
Так учили нас наши деды,
Чтоб не дрогнул в бою даже глаз.
Мы народ поколений великих,
Песен славных, достойных Побед,
Мы наследники громких открытий,
И таким не сломаешь хребет.
Сила духа у нас тем сильнее,
Чем жестче давленье извне,
Но тем мы сплоченней, храбрее,
Как должно быть в великой стране.
Мы достоинство, сила и воля,
Правда, честь - даже в жизни из бед.
И уж если с мечом, все ж с любовью,
Во имя Великих Побед!
Свидетельство о публикации №122051103791