Не избирательна, старуха

Не избирательна старуха
Что нас уводит за собой,
В мир иной, где нет для слуха
Песни слёзно-затяжной.

Где не важно сколько прожил
Ты в миру под облаками,
Где, наверно,подытожил
Всё что сделал сам руками.

Ну, а может, всё по делу -
Когда надо забрала,
Видно не было приделу
И объяла душу мгла.

Нам живым теперь лишь спорить
Кто и как, что и зачем?
А она продолжить вторить
Об утопии дилемм.


Рецензии