Россия Хранит Рубежи. 11. 05. 2022 г

     РОССИЯ  ХРАНИТ  РУБЕЖИ

С Больной Головы На Здоровую Валят:
Свой Бандитизм Они Нам Приписали,-
Агрессию к Нам Проявляют ведь Сами,
Себя, как Свободы Защитников Хвалят…
Барзометр Наглости Их Зашкалил,
Безмерна и Ложь Без «Одежды» под Правду.
Всегда Враг под Шкурой Овечьей Шакалил,
Мир Направляя к Кромешному Аду.
Не Зря Враг Пиарит Убийства-и-Казни:
чтоб Показать, Что Он Сделает с Теми,
Кто Не Покорен-да-Штатам Отказник,
Кто Выпадает из «Западной Темы».
И к «Премиям Мира», и к «Лику Святых»
Они лишь Убийц Своих Представляют,
ведь Деньги-да-Ложь у Врага в Понятых,
что Дерьмократию Прославляют.
Но Короток Век Агрессии-Лжи,-
Есть ведь и Божья Управа на Них:
Россия Хранит Земли Рубежи,
Не только Любимых Просторов Своих!
                11.05.2022 г.


Рецензии