Живые, без сна - разрешено - да, кури!

Да, понимаю - ветром ворвешься!
Не спокойно, но уверенно сам!
Не деля, не смотря на время -
Встречая любовь - нужен вам?

Мало?  Не мало?  Такие!
Любимы, цветные всегда!
Всех разгонят в округе!
Не лезьте в тучи - не устал!

Встречаются женщины и сумасшедшие!
Страстные, нежные и все отдают!
Загребут ветра и поделят!
Целые реки журчат - не пугает мужика брод!

Где покой - глазищи уставились!
Сладкие мужики и силачи!
Вырывают и изменяют судьбы во времени!
Живые, без сна - разрешено - "да, кури"!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии