Природа юная, ранима

Весна отброшена циклоном
Закрыли тучи небеса
Неделю капает упорно
С небес прозрачная вода

Днём, освещает нас, туманность
Сквозь тучи, лучь, теряет строй
Нет на асфальте очертаний
Тень не приходит, в день такой

Природа ждёт, контакта с солнцем
Ей так нужны, его лучи
Чтоб зеленела, нежно, порысль
Под солнцем, в рост, идут цветы

Неделю капает уныло
Не понимаем мы причин
Природа юная, ранима
Сильнее будет, как и мы


Рецензии