Дети всегда платят

Если не родители, то
дети платят
за грехи и огрехи родителей.
Не по соглашениям,
Не по законам,
А потому что из них состоят.

Дети платят
За любовь и ненависть,
За прадательства и преданность,
За радость, и за страх.
Платят себе и миру.
Платят сердцем, словами и жизнью.

Дети всегда платят,
Даже, когда вырастут
Даже, когда не хотят.

11.05.2022


Рецензии