Храните Свет Души своих любимых...

Храните Свет Души своих любимых
И помните, что рядышком они ...
Пути Господни неисповедимы -
Незримы нам всяк Сущие Земли ...

Шестому чувству чаще доверяйте -
Не пропускайте Знаки от Судьбы ...
Глубинный Дух эмоций измеряйте
И возносите к Небесам мольбы ...

И вас услышат, вам всегда помогут
Все родненькие, близкие, свои ...
Утешить чем-то, успокоить смогут,
Направить заплутавшихся в Пути ...

Мы в Мир Людей усиленно играем -
В гостях мы здесь ... и дома Там, они ...
И если вы и сами это знали,
Я вам желаю Мудрого Пути!..


Рецензии