С Днём Рождения, коллега - Катя!
Жили в общежитие. Работали по контракту.
Забот не мало - груз везёшь.
На первый взгляд совсем не видно.
Друзьям улыбки раздаёшь
Душевной теплотой наивной.
Ты силы черпаешь в себе,
Чтоб сыновьям помочь и внукам,
Но где взять силы по весне,
Чтоб не было ходьбы по мукам!?
Пускай тебя весна согреет
В Москве в трамвае, в Строгино...
Никто обидеть не посмеет,
С тобою Бог давным-давно!
Если хочется - поплачь.
Слёзы - это лучший врач.
Зацветут в душе цветы
Неземной той красоты!
Свидетельство о публикации №122051103732
Ксения Кулясова 15.05.2022 20:14 Заявить о нарушении