Умиротворение
В моём кармане всегда было слово - веселое, бодрое, вкусное
В другом же - злое, небритое, нехорошее, грустное
Долго тянулась эта игра, игра в смешные слова
Суета, праздность, любопытство, страхи, сомнения
А тут как-то полез я за словом в карман ,
а в том, и в другом лишь пустоты проявления.
Сам, батенька, сам виноват, в итоге так незаконченным
и осталось мое стихо творение.
Но вдруг наступила удивительная внутренняя тишина,
покой, умиротворение...
Гениальное, великое, лаконичное произведение
*** у м и р о т в о р е н и е ***
Наивный читатель, отведавший вкусных и добрых слов , на какое-то время и сам становится источником позитивных вибраций в окружающем его низкочастотном диапазоне. Поэтому система управления нашей реальностью делает всё возможное и невозможное для запрета или подмены этой вкуснятины, прекрасно понимая всю опасность массовой цепной реакции электоратуса. Воистину анти-человеческая система постоянно вкладывает в массовую культуру огромные средства, но вкладываются они исключительно в развитие псевдо-культурного низкочастотного общепита. И наш человек, алчущий доступного кайфа, становится простым , понятным, управляемым и весьма предсказуемым для "власти от бога". Он становится обычным, нормальным, средним, низкочастотным потребителем. Более того, ему это действительно нравится ! Внедряя с раннего детства в его сознание такие мощные мифы, как вездесущий дедушка Морозко ; чертовски добрый Волшебник в голубом летательном аппарате и тому подобное , эта безжалостная, циничная система постепенно приучает пациента к тому, что высокочастотный, чистый, белый кайф - это что-то из области фантастики. В конечном итоге такой кайф представляется ему чем-то малодоступным , абсолютно нереальным. А тёмный, тёмный кайф - вот он, в шаговой доступности. Далее подключаются пример родителей, дружки-приятели. Средства массовой прошивки сознания. Старые и новые. И вполне реальная улица. Ну и научно-религиозно-фантастически-фанатическое образование.Тут уж,действительно, кому - как повезет. Кому-как...
- А как же всемогущий бог, к которому все обращаются за помощью ? , - спросил Андрейка, чувствуя, что его скромный пенти-ум начинает дымиться, потому что здорово перегрузился и вот-вот... "
Свидетельство о публикации №122051103716