Не плохо с солнышком, при солнце погулять!

Встречи за домом бывают,
В тайге, на шоссе...
День - не хитрый - с волком не дружит?
Печальный ветер, чего все метет, песок?

День в вечер запрыгнет!
Ночь выглядывает из-за угла!
Весной - вдохновимся свежестью?
Фантазии новые - факт!

Пацаны, почему в лес?
На удачу девчата, на аллею!
Белые косы и рыжие - режь!
Дожди плачут,- (да что вы, девушки)...

Проходят пацаны и цепляют...
"Хап" - нет кос!
Руки лапают, обнимают!
А нам смешно ведь, до слез!

Загребут пацанят, под бритву!
Верили в удачу - никто не сказал.
Как иначе,- бурчали бывалые.
И закурили - сигареточку, по кружку - ну, солдат?

И не скверно, явятся!
Наклонности другие у пацанов!
Как солнышко - с горки и в горку!
Все налаживается, по утру!

Не ожидая - схватят!
Задымят - от труда!
Сказочно красивые - пацаны все!
Не плохо с солнышком, при солнце погулять!


Рецензии