В окошки льется день чудесный!

В окошки льется день чудесный!
Какое счастье принесет?
Быть может встречу всех прелестней
Иль радостный души полет?
Быть может шанс судьбу исправить,
Простить себя или других,
Поток любви другим отправить,
Иль написать глубокий стих?
Найти себя в своих потерях,
Иль обрести надежду вновь
В том, что зовется силой веры
И вдохновляет на Любовь!


Рецензии