Меня найди

Попробуй меня найти среди тысяч людей,
Когда за мной закроется дверь.
Найди среди прохожих,
Где не на кого не похожа.

Попробуй найди,
Мило улыбнись.
И станет твоя жизнь зашибись.
Всё таки попробуй найди, среди многих людей меня.


Рецензии