Мир начинается с пылинки...
Мир начинается с пылинки
И дуновенья ветерка,
С весенней, слабенькой травинки
И маленького родника.
А всё живое с первым вдохом
В подлунный мир приходит жить,
Любая тварь, любая кроха,
Чтоб жизнь умножить и продлить.
И мы бы не жили на свете,
Не покоряли бы века
Без вдоха, без травинки этой,
Без дуновенья ветерка.
***
Свидетельство о публикации №122051103646