Кукловоды театра Земля

Кукловоды театра "Земля",
Нищеброды "всего" продолжений,
Куклы их- все такая фигня...
Проявленья в самих же сомнений...
*****
Извращуга, нытьек, стукачек,
Недотепа большой, но весь "мускул"...
Каждый в "гранях", любой "недалек",
Вкус же- горький, прокисливший уксус...
*****
Кружат роем, топоча не в такт,
Вою их голосят подпевать,
Напоют же такого-предикиший ФАККККК!!!!
Как тут спеть? Лишь тошнит да блевать...
*****
Кукла Витя, кукла Зоя, кукла Аня и Карина,
На доске фигур Земного-без ума, как и без лика,
Мне втирают дичь их правил, но понятна вся картина-
Кукловоды - Боги пЛохи, превращая лик в безликих.


Рецензии