Девочка на скейте

Девочка на Скейте
Ждет потепленье
Катится по планете
На розовой доске
Девочка на Скейте
Блонд очень светлый
Оверсайз и конечно
Встретиться бы с ней

1 Она как ветер
Живет в моменте
Звонким смехом ответит
На обращение к ней

Она как вечер
Гипноз безупречный
За пару мгновений
Сделает твой день

Каждый может ошибаться
Вниз упав, умей подняться
Это спорт
Рок-н-ролл
Впереди так много света
И за поворотом лето
Лови кайф
Лови вайб

Припев.

2Может тебя обнимет
И пожалеет
Полетит быстрее
Ты за ней не успеешь

Счастлива как дети
Если ее ты встретишь
Передавай приветы
От меня и друзей

Каждый может ошибаться
Вниз упав умей подняться
Это спорт
Рок-н-ролл
Впереди так много света
И за поворотом лето
Лови кайф
Лови вайб


что тебе не нравится
что?
отойди не трогай её
не ори на неё
у нее всё хо-ро-шо

Припев.


Рецензии