Гори!

Бессвязны слова твои, не говори.
Ты долго учился молчать, как и велели.
Немым зажигают огни, но это не мы.
Мы просто успели, мы оба у цели.

Гори!

Гори от несказанных слов, души тишину!
Колодцы пусты, бездонны кроличьи норы.
Кого обнаружат из нас на дне по утру?
Средь этих историй, у берега моря.

Гори!

Неровен шаг, неполон час.
Я не сумел, ты не погас.
Напомни, напомни.

Как я горел, как ты посмел,
И сердца тень в тот самый день,
Заполнил, запомнил.


Рецензии