Ирцо нага у шеИ

Про мутные делишки
в другой озвучусь раз.
Я в нежность об Иришке
 пишу с теплом сейчас.

Ирцо нага у шеи.
На зависть корешей.
В улыбке хорошеет.
А ниже так вообще.

Она меня заводит.
Она во мне цветёт.
Но грубо на комоде
в ней плоть моя поёт...

Не портится с годами
её игривый горн.
Я верю этой даме.
И всё ещё влюблён.

Хотя уже не скрою.
Кто пыл её ценил,
давно уж на покое.
А след иных простыл.

Наотмашь благодарен
за жизнь, что было в ней...
Салют тебе, Родари!
Привет, Хемингуэй!


Рецензии
Классное стихотворение! Салюта Даниилу Хармсу не хватает! )) Привет Иришке!

Насиба Кипке 2   11.05.2022 21:54     Заявить о нарушении