Бабы на мужской шее

А ведь история стара как мир:
Любит бабень просиживать свой век за счёт мужчин,
Тем паче будет сей зачин,
Зачаток разума и воли;
Бабье уж столько лет живут за счёт мужицкий,
Но раб ведь должен быть гоним, что обществом, что госпожою лживой,
К тому же мы себя клеймим - за недоверие к бабищам,
Что смешно, убого и не ново.

Мы сами учим всех бабищ - быть за счёт мужчин коварней,
Мы сами учим жить - вопреки мужским стенаниям, не взирая на интерес мужчин,
Мы сделали проблему - в инфантилизме и гордыни,
Мы сами сотворили нечто, чтоб думала, что ей должны;
Их с детства балуют папаши,
С мамаши ведь пример берут,
При этом просто оскорбляя,
Кто не желает быть слугою у избалованной девицы;
Детей рожают для себя, ведь смысл взамуж пропадёт ведь тотчас,
Потом мужчине - алименты, кабала, шантаж детьми,
Попытка клянчить помощь, деньги, -
И так у большинства из тех, кто вышел взамуж по залету.


Рецензии