Незабываемое лето
На губах твоих все поцелуи мои.
Я подарю тебе незабываемое наше лето.
Я подарю не забываемые наши дни.
Я на тебя всегда смотрю с надеждой,
Что не расстанемся мы никогда с тобой.
И будут новые слова для новых песен,
Нас поцелует вновь морской прибой.
Кайфуем мы с тобой, кайфуем
И я опять тебя целую.
И снова ночи до рассвета,
Тобой и мной они Любимая согреты.
Свидетельство о публикации №122051103604
Надежда Мелехова 11.05.2022 21:44 Заявить о нарушении