Бремя моё...

Заживают душевные раны
И телесные сходят на ноль,
Время сгладит все наши изъяны
И проходит ненастная боль.

Время лечит на время и случай!
Палач, или строгий судья?
Жизнь летит - призрачный лучик
В пустоту невольно неся.

Время дышит упорно в затылок
Убаюкает нежно в конце
Время смесь услады и пыток
И спонсор морщин на лице.

Мы проснёмся однажды в забвении,
Где-то там, где ответят на всё!
Время было всего лишь мгновение,
Жизни цикл - бремя моё!

И пока наша боль с нами дышит,
Время водит жизнь по листу.
Живое историю пишет,
Разбавляя собой пустоту.


Рецензии