Мы рядом!

Такая дружба крепкая!
Доверчивые руки и сердце верное!
Подвиг и только - мы рядом!
А защитим себя, и ведь стоим с краю!

Тверды  и чисты - стекло или камень?
Грани сохраним - не разбивать!
Надежный!  Надежная!
Готовые на все, как мундир - один на двоих!

Сын! Дочка!  Мирные!
Коли мундир - выдайте погоны!
Отчеканим и в сапогах! Плотненько!
А там, и в берцах, тоже!Строятся!

Погоны алые с позолотой!
Голову выше и вперед!
Крепкие - это двое!
Семья строем, а там, рассвет!

Память жива и в сердце!
День зовет, а там год!
Спокойно!  Дорогу, дайте!
Свободные, за свободу - чтобы никого не терять!


Рецензии