в миру... ни что не обретаешь

 ни что не может быть сокрыто,ни жизнь в иллюзии ни 'тлен'
 ни что не может быть 'убито',все это лишь "Духовный плен"
 не поддавайся "здесь"страданьям и не плоди напрасных догм
 не ты предвестник обещаньям,что вновь исполнить их...не смог

 в мирУ  ни что не обретаешь и не дополнишь не любя
 с годами только понимаешь,что лишь во "сне"искал себя
 но ТЫ...не тленное созданье не можешь быть закован в прах
 тЫ...представитель Мирозданья,а сон Земной потерпит крах

 и "Я"скажу тебе как БОГУ,иль как считаешь ты...Христу
 все все найдут к Отцу дорогу и "Я"призыв...в стихах несу.


Рецензии