Стихи и музыка

Нам незачем завидовать друг другу,
У каждого из нас своя стезя,
Я буду рада нашему союзу,
Ах, если б только нас судьба свела!

Нам незачем завидовать и спорить,
Мы хороши и каждый на своём,
Ах, если повезёт то мы с тобою,
Когда-то обязательно споём.

Нельзя нарушить этого союза,
И споры бесполезно ворошить,
Кому-то важен стих, кому-то музыка,
А я считаю, мы должны дружить.


Рецензии