Тут было название

Но его съели мухи.
Догадаться не трудно почему от чего. Тучка скушала небо и заплакала с горя,а я снизу стою под дождем в одного.
Поезда мчаться быстро,не успеваю,ливень сильно мешает вагоны считать. Бесконечный свой кофе уже допиваю.
С фильтра падает пепел и летит мне в лицо.
Благо в глаз не попало,ну а так ничего.
Под дождем стою дальше и глазею я вдаль.
Дождь тихонько смолкает.
Жаль что тут я еще.
Очень жаль.


Рецензии