Как луна, манит всех!

Не поверю - ждать буду!
Журнал-роман прочту я!
Не люблю я потери -
Ожидаю любя!

Не отвернешься - мимо прошагаешь?
Родной, просыпайся, вставай!
Долго жду - не представляешь?
Не жалея ног, приходи - прямо сейчас!

Шанс - он большой  и хвалится!
Заметят - уведут!
Постою?  Я - приметная!
Я яркую косынку, отпущу по ветру, чтоб поймал!

Счастье - веришь - отыщется!
Тону от любви, как земля по весне!
Весна - ум уводит в стороночку,
И что делает с ним?  Не спрошу!

Красивые - будем оба!
Будем рядом стоять!
Стань моим солнышком, слышишь?
Раскачаю тебя, как луна, манит всех!


Рецензии