Юлианна
Мне лунные зайчики тихо стучатся в окно;
Быть может с «раскосыми» весточки шлёт Юлианна
И я запишу их навеки в сердечный блокнот.
Rf: А помнишь то жаркое лето в июле?
И не было нам холодней в декабре.
Ах, Юлианна! Ах Юлечка-Юля -
Вкраплённое сердце моё в янтаре!
Затренькали струны ночной, одинокой гитары
Рассыплется звоном на мелкие льдинки аккорд
И звёзды над Волгой роняют с надеждой Стожары
Маячат в ночи злой судьбинушке наперекор.
Rf:
В ветвях оголённых берёзок легка серенада,
Как сладкий, с горчинкой печальной слезы, поцелуй.
Лети моя песня, в любви небывает преграды,
Невесту Печали моей навсегда околдуй.
Rf А помнишь, то жаркое лето в июле?
И не было нам холодней в декабре.
Ах, Юлианна! Ах Юлечка-Юля -
Вкраплённое сердце моё в янтаре!
Дон станица Качалинская 27. 11. 21.
Свидетельство о публикации №122051103419