Весна по Питеру трусливо
***
Весна по Питеру трусливо
На Невский, парки, в Летний сад
Крадётся медленно, тоскливо
Глядит куда-то вдаль, назад,
Но на газонах одуванчик
Качает рыжей головой,
И липы летний сарафанчик
Чуть приподняли... над Невой.
11.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051103364