Прогулка
Здесь месяц летит над полями,
И ласковый шёпот точь-в-точь,
Как ветер, что между холмами.
Стрекочут сверчки, шумят листья,
И слышно теченье реки,
И греют сердца бескорыстно:
Объятья, озёра, цветы.
Тут и белым пледом пушистым
Лежат испаренья земли,
И к утру напевают синицы,
На травинках блестят хрустали.
Вот и солнце встаёт над лугами,
Во всё горло кричат петухи,
А дорога у нас под ногами,
Пробегает, ведь всё пустяки.
Нам не важно, что ждёт нас сегодня,
Обойдём мы несчастья вдвоём,
И дышать с тобой будем свободно,
Вместе в сторону счастья уйдём.
Там нас ждёт неизвестная гуща,
Непростых испытаний судьбы,
Верю я, что любовь всемогуща,
Я надеюсь, поверишь и ты.
Свидетельство о публикации №122051103347
Солнечная Бора 11.05.2022 13:05 Заявить о нарушении