Глаза

Озвучили стихотворение Евгении Захаренковой-Шишовой «Глаза»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Евгения Захаренкова-Шишова
.
Глаза
.
Глаза, глаза..
В НИХ вся душа!
Без фальши, хитрости, вранья..
Все видно чувства по глазам.
Чиста душа иль нет - обман..
Глаза, глаза..
Душа поёт..
Вот счастье в них,
А вот и лёд..
Все чувства прочитаешь там..
Не важно, что сказал ты сам..
Глаза - в них вся твоя душа -
Уродлива иль хороша!
В глазах мы видим -
Ты хитрец -
Расчётлив, ловок, врун и лжец..
А у другого доброта из сердца льётся
И глаза лучатся счастьем!
А душа чиста как будто у дитя!
В них доброта, нет фальши в ней!
Старайтесь люди быть добрей!
Ведь видно всё в глазах - поверь..
Не обижайте вы людей!
Глаза всё скажут наперёд.
И фразы в том не будет толк.
Эмоций всех не перечесть -
Они в глазах у нас всех есть!
" Евгения"
( 14.10.2021 г.)
.
Мила Сердная – Глаза (стихи Евгении Захаренковой-Шишовой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/lCpQ8edp6Cw


Рецензии