Нежность дарит весна...

Любовь застряла не в темноте -
Днем родная утеряна!
Нечего без бела слоняться -
Дни и ночи, что вы наделали?

Струна у души порвана -
Звонко отлетела по сторонам!
Что красота, разочаровалась?
Сильная была, но вчера?!

Нужная!  Красиво отдать?
Родная! Мечта отлетела, опять?
Бродить и руки искать - починить!
Зореньки, а пора бы, счастье, только дарить!

Утонуть бы, и со своим!
Душенька поет, а тон ниже!
Нежность дарит весна,
А душенька, чего грустная?


Рецензии