Стихи должны
Стихи должны работать в человечность,
Где лучшие порывы на разрывы.
Стихи можны давать всем людям вечность,
Когда случаются приходы и отливы.
Стихи скважны.
_____________________________
11/05/2022
Свидетельство о публикации №122051103318