Ты найди меня...

Ты найди меня именно в нем  ...
В этом дне , по ступенькам бегущим ...
Купина не ополит огнем ...
 Постараюсь быть истинно сущим ...
Постарайся меня отыщи ...
В ералаше идущий событий ,
Отдохни , продолжай и ищи ...
Угадай меня в массе всех нитей...
А найдешь завяжи узелком  ,
Чтобы дальше уж неошибаться ,
И не думай ища ни о ком ...
Наступает пора повстречаться .
Времена опаляют огнем , 
Чередою проходят событья ...
Отыщи меня именно в нем ..
Отыщи и случится открытье


Рецензии