Дороги не хочется считать!

Все слова знаем,
А другие где поискать?
Слова, должны быть -
Ну как их потерять?

В истине потеряться?
Дороги не хочется считать!
Глаза отведу от тебя - на природе!
Река набежала - бурлит, как вчера!

Слово отдала, а ты не вернул!
Не заболей,- попрошу лишь!
Честь не терять, и не можешь - сумей!
И по кругу пойдем - не терять же, судьбинушку!


Рецензии