be happy

моя милая девочка, шёл десятый круг ада поцелуев твоих не отданных, писем тобой не отправленных и написанных наполовину, а то и на треть, а я всё ещё горю над тобой, и готов гореть до скончания веков своих и ещё дольше, хоть ты не стоишь того совсем, совсем ты того не стоишь.
моя милая девочка, я бежать за тобой готов в любой город, в любую берлогу и нОру, но ты не зовёшь меня, ты кричишь другому, и кулачками бьёшься в его живот стальной и грудь расписанную; а я всё висну на тебе, как гиря, как кандалы не сброшенные, хотя, моя милая, я ведь в прошлом твоём, в далёком сумрачном прошлом.
моя милая девочка, ты не помнишь, наверное, ни имени, ни лица моего, таких у тебя было, как бус и колец помолвочных, но я то помню тебя во мне, помню, хоть и забыть пытался годами, порезами и другими юбками выше колена, но ты будто высечена внутри меня вся, чередою своих измен, слов ядовитых и глаз, полных злобы и ненависти к себе настоящей.
моя милая девочка, но ты всё ещё тащишь внутрь себя призрака очередного, в сигаретном дыму и с фенечкой на запястье; я спасти тебя не пытаюсь, я в аду этом жил и живу, в этом гибель моя и счастье.


май, 2022 г.



иллюстрация взята из интернета: https://enigma-project.ru/


Рецензии