День обещал быть солнечным...
Оттого, что радость душит...
Анна Ахматова
День обещал быть солнечным
И греть своим теплом
И я, проснувшись, улыбнулась
Ведь он меня не обманул
Играет солнышко на шторах
И блики скачут по лицу
Ну здравствуй, солнце, я проснулась
И счастье в сердце берегу
Не расплескать бы его всуе
А поделиться бы с людьми
Безмерной радостью и светлой
Она живет в моей душе
Свидетельство о публикации №122051103220