В шесть часов вечера после войны

Слетелась стая воронья
На блеск победных куполов.
Приказ о встрече на груди
Стучит у сердца вместо слов.
Заткнитесь лучше, господа,
Пока оркестр медь трубит
И роковое никогда
В огне негаснущем молчит.


Рецензии