Мы умеем с тобою молчать...

Сегодня можно помолчать,
Мудрость ярка и так славно,
Мы умеем с тобою молчать,
Намотанные слова на катушку?

Как просто сегодня...
Я о чем? Дорогие?  Спокойные!
Говорить и молчать, а о чем?
Глаза подставляй - удивленный?

Всему научились? Прости, школа!
Пора мечтаний с тобой?
Только одно - друзьями стали?
И опять о своем?

И как прежде, застынем?
Утро у нас - даже не день!
Поделим? А делить скучно?
Сам что думаешь - не успел?

Тайну скроем и обернем?
Встречи и снова, случаи?
Побегу!  От тебя, побегу!
Диалоги сонные или упрямые, очень?


Рецензии