Хохлома

Самовар блестящий медный,
Закипает чай победный.
Приходите, тараканы,
Вам дорога - прямо в Канны.
Пироги - за утюгами,
Все с кудрями и с усами.
Заломи модней фуражку,
Наша Таня, лавли Рашка.
Пой частушки про ватрушки,
Про пастушку и прослушку.
Ваша свинка съела фунтик,
Только выплюнула шпунтик.
Винтик-шпунтик ждет у брега,
Просто склонен он к побегу.


Рецензии