МОЯ Девочка!!! 111
МОЯ Девочка!!!
Это- есть Жизнь!
Благодарен Ей!
Каждую Вечность.
Непричесанность и Человечность.
Смену темпа-
Теперь здееесь держись!
Вот такой аперкот- анекдот.
Мне (по сердцу)
Приятние Кисы.
Ведь все люди
Частенько - Актрисы.
Жаль,
Что пьесы не выучен ход.
МОЯ Девочка!!!
Это- есть Жизнь!
Благодарен Ей!
Каждую Вечность.
Свидетельство о публикации №122051103055