Со свежей памятью...

Со свежей памятью, они нам сочиняли,
Писали о решающих боях
И говорили, и слагали, да так,
Чтобы рассказы - на века!

Вымолвишь ли лучше, чем словами,
Песен авторов, прошедших по войне?!
Они-то знают, скольких расстреляли,
Слезами обливая матерей..

И как крушили, и сокрушались,
Завоевать народ и истребить,
Как Русские солдаты отстояли...
Ценой какой, свободной стала жизнь! 
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии