Расслабленные
Расслабленные мы
В грехах недомогающее человечество
Избавить нас
От слабостей наших
Солнца окромя
Матери дочери своей Земли
Некому совсем
Такое вот оно
Заблудшее наше, отечество
Нераскаявшихся
Продолжающих пакостить
Сожжет навечно оно
Приближаясь к нам
В долгу согревания нас Великой радости
Мы же, злом удрученные
Настолько теперь избалованы
Настолько расслаблены
Не в силах что
Неспособны уже
Космосу
Противопоставить себя
Он вот, со своей стороны
Милосерден всё ж
Мы, щенята, немощны
Истинное принесть ему
Искреннее покаяние
Делами благими
Свершениями добрыми
Оправдать, доказать его
Мы обязаны
Мы, напротив, в грязь
Разврата болотного
Серьезно влипли так
Сердцами, душами
Что телами даже
С ним, с космосом
Расслабленные столь
Уже не связаны
Стучать нам теперь
В иного светлицу отечества
В межпространстве
Тёмных сил средь
Выпрашивая, выискивая
Колыбели вовсе иной
Зарождения ради
Святого, безгреховного, пречистого
Солнцем не нашим обласканного
Чуждого нам
Иновечества.
Свидетельство о публикации №122051103019