Надо!

Хорошее слово "надо"
Отличное слово "нужно".
На фронте за это давали награды
И рукоплескали дружно!

Новое "надо" дает импульс
Снова встать на заре,
Делать дела, не искать искус
Трутнем прожить на земле...


Рецензии