***

Устал...    А душевный хаос
романтичной строкою выстроен.
Устал....   И   тебе   показалось -
майский гром слишком громко выстрелил.
А дышать легко после первых дождей
и   тает  в душе прошлогодний лёд.
Отдохни.     В  чашку  любимую   чай налей
и усталость  твоя,   словно   сон,   пройдёт.


Рецензии