О Марианской впадине

      
       
  Поражая меня глубиной Марианской впадины и своей
 осведомлённостью, мой внук произнёс:
"Выражаясь научным языком, в Марианской  канализации
(он имел в виду, конечно. цивилизацию, если научным языком),
обитают сташные (страшные) монстры, очень сташные.
 - Ну почему ты туда заглядываешь?
 - А я их не боюсь. -
  Супраментально!
 апрель 2022г. Мише 4,5 года.

                .


Рецензии