Громкие праздники канули в лету,

Громкие праздники канули в лету,               
Вечер остывший слегка приуныл.               
Серые будни с зеленым приветом,
Снова растратят безбашенно сил.

Будут утра утомлённые ночью,
Суетный день в сутолоке машин.
И куча дел, что не нужны - воочью,
Нас облачат в разновидность личин.

Будем святыми и грешными вместе,
В теле одном и одном естестве.
И пропадать в незавидном контексте,
Чтоб быть богиней с царем в голове.

И выбирать - кто царей триумфатор,
Кто император мятежной души.
Вновь на охоту на маленьких лапах,
Новую веру для страсти вершить.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2022/u/


Рецензии