За пять секунд до пробуждения

Децимация?
Деменция?
Склероз.

Сколопендра
Склиз.
Сколиоз.

Все...
Фрустрация.
Фурункул.
Фетиш.
Пшик.

Солнца лучик
Через штору
В дом проник и
Разрушил
Темных слов
Слепую жизнь.

Я проснулся!
Вот он Я!

Здравствуй, утро!
Где ты побывало
До меня?


Рецензии
Похоже,вечером лишку загрузил!

Дарилович   13.12.2022 14:47     Заявить о нарушении