И лучшее всё будет впереди

То, что было,
То прошло.
Казалось, всё возможно,
Но нет…
Весь этот бред
И чувство, что так режет сердце,
Не ушло,
Пока ещё…

Хотя история закончена. Всё. Точка.
Проехали. Забыто.
И как же… важно
Самому себе сказать:
«Стремись как можно дальше!».

Но нет желания пока
Всё это отпустить,
Но ничего.
Начну с того,
Что перестану
Во всём себя корить,
Зазря,
По пустякам.

Не забывая,
Что прошлых лет багаж тем ценен,
Чем мы быстрее сможем всё,
Что было в сердце облюбить,
Не дёргаясь,
Не позволяя злобно тех судить,
Кого не раз уж встретил по дороге жизни.

Ведь главное- понять,
Кто оценил, с тем будь,
А кто смеялся
Или просто не заметил,
В том нет его вины.
Ты зря людское не суди,
Скажи спасибо,
Сделай вывод,
Отойди!
Мечтай,
Пойми мечту
И к ней иди!

Почувствуй, наконец, себя
И знай,
Всё здорово, отлично!

Ошибки были,
Но они уж позади,
А дальше всё по новой
И лучшее всё будет впереди…


Рецензии