Не верь словам

Если скажут тебе разлюбила,
Даже если сама о том скажу,
Не верь  словам мой милый,
В глаза твои я  любя гляжу.

Если хочешь знать  правду,
Поверь глазам, а не словам.
Правда - в любящем взгляде
Идёт,  как ток по проводам.

Даже если забыть тебя  хотела,
Не допускала до себя и до тела.
Даже если б из друзей  удалила,
Даже если б стала тебе не мила…

Не верь пустым словам любимый,
Знай, они все врут, все лукавят,
Поверь  любящим  глазам моим,
Они не лгут, они правдой правят.


Рецензии