У друга Чечена

 1.
 Как водится в традиции - Кавказ,
 Здесь гостя хорошо встречают,тут,
 В Чечне я побывал,и,вам скажу,
 Понравилось мне очень сильно тут.
 Пока в горах мне быть не довелось,
 Но волею Судьбы попал в Аргун,
 От Грозного всего лишь двадцать миль,
 Я в месяц Рамадан - Аллах Равиль.
 Refrain:
 Мир дому твоему - скажу Рамзан,
 От всей души провозглашу я тост,
 Пусть стол всегда не оскудеет твой,
 В твоей семье я лишь случайный гость.
 Пусть счастье дом не покидает твой,
 И голоса не смолкнут у детей,
 Я в доме лишь случайный гость твоем,
 Нохчейн Вовшахкхетар,Салам Аргун!
 2.
 Я месяц погостил в твоей семье,
 Был гостем,ну и кое чем помог,
 С детьми я подружился,и,теперь,
 Мне уезжать так тяжко,видит Бог.
 Но у Аллаха все таки я сын,
 И,он мне в жизни направляет путь,
 Мне расставаться очень тяжело,
 Чечня,прошу,меня ты не забудь.
                10.2009


Рецензии