Руфие гульфие и зульфие

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РУФИЯ ЗА ОБРАЗ И ОБЛИК ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ В МОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДУШЕ ВОЛШЕБНОЙ И ЧУДЕСНОЙ!!!ВЫ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСАВИЦЫ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ ГУЛЬФИЯ И ЗУЛЬФИЯ!!!Я ВАШУ АЛМАЗНУЮ И ИЗУМРУДНУЮ КРАСОТУ И УЛЫБКУ ГУЛЬФИЯ И ЗУЛЬФИЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!ПУСТЬ ВАШИ ЛУЧЕЗАРНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ ЛЮБВИ НЕ ПОГАСНУТ НИКОГДА В ЭТОМ  БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И НЕ УПУСКАЙТЕ И НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕГО НИКОГДА!!!ПРОДЛИСЬ ПРОДЛИСЬ ОЧАРОВАНЬЕ!!!ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ВЕЧНАЯ НА ЗЕМЛЕ И ЭТО ТОЖЕ ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии